поэтессе Z
как стрекозиные глаза, -
позеленели, - лубяными
спустились к полу волоса,
узлами слова перевита,
ты - виноградная лоза,
пугая бархатно элиту,
иносказанием грозя,
промолвив строки заклинаний,
метафору переломив, -
безумием непониманий, -
сложила ангельский мотив,
всё было, будто бы, как прежде, -
мир, как и был, - остался строг -
стояло облако в одежде, -
алмазной пылью плыл восторг.
29.05.15
Свидетельство о публикации №115052907815
Ирина Емец 29.05.2015 20:22 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 29.05.2015 20:29 Заявить о нарушении