Спасибо учитель!
Как эти чувства передать
Со мною все здесь согласятся
Так с Вами хочется остаться.
Мы благодарны Вам все вместе
И это вовсе не из лести
Ключи Вы к детям подобрали
Раскрыв таланты -помогали!
Вокруг себя детей сплотили
И нас "Заботой" окружили
Нам с Вами было интересно
Жаль расставаться грустно-честно!
Пусть это все же неизбежность
Мы сохраним тепло и нежность
Какой детей Вы согревали
Себя частицу отдавали.
Но все Вам сторицей вернется
Добром и счастьем обернётся
Вы дали знаний им с душой
Спасибо скажет Вам любой!
И я уверен наши дети
Вас не забудут мне поверьте
Ведь Вы же лучший педагог
Талантом наградил Вас бог!
Творите,радуйтесь,дерзайте
И никогда не унывайте
Детей учить нелегкий труд
Награды скоро Вас найдут!
Награды Вам не так важны
Вам дети новые нужны
Чтоб душу снова в них вложить
Вы так уже привыкли жить.
Вы добрый,честный человек
Здоровья Вам на целый век
Пусть Вам везёт со всех сторон!
СПАСИБО-низкий Вам поклон!!!
Свидетельство о публикации №115052907786