Хрупкое равновесие

Окна вывалились в небо...
Расколовшись на созвездия.
Соблазняя, обольщая
Ночь целует прямо в губы,

Нарушая равновесие
Между Ласково и Грубо.

Залит до краев бокал
Терпким светом полнолуния...
Поглощает, опьяняет,
Проникает мне под кожу...

Всплеск бестактного безумия
Подсознание тщетно гложет.


Рецензии
от души и от чувств заходите.

Венера Вафина   29.05.2015 19:51     Заявить о нарушении