Опомнитесь!

Война-опомнитесь,славяне!
Смеются те,кто вас купили
Искрит,когда стучите лбами
Быть может войны вы забыли?

Ведут вас в бой не олигархи
Войной набившие карманы
Конечно,место им на плахе
Да в иезуитские сутаны

Они наряжены и правят
И превратят вас скоро в стадо
Они сейчас героев славят
Кричат,пока им это надо

А доллары в швейцарских банках
Давно текут туда рекою
Пускай возьмет их лихоманка
За то,что нет  в стране покоя

За одесситов тех сожженных
За Бузины Олеся память
За мой Донбасс непокоренный
Мы будем памятники ставить

Совсем другим героям,людям
Не давшим наш Донбасс разграбить
Свинцом тем головы остудим
Зверям,клейма где негде ставить

И знают пусть все те потомки
Всех полицаев недобитых
Все предводители подонков,
Воздастся вам  за всех убитых

Не истребить вам нашу память
Не день жалобы-День  Победы!
Саур-Могила наша станет
Священным местом и приедут

Родные тех,кто не сдается
Чей дух не дрогнул от обстрелов
И в битве за Донбасс куется
Победа-В бой за наше дело!
 


Рецензии