Ты обречен жить...

Ты обречён на жизнь, потому что ты уже ЕСТЬ!
Идти, не страшась пути, радоваться ветрам,
С каждой минутой взрослеть, а взрослея, мудреть
Предопределено, так предписано нам.

Ты должен САМ понять, как велик океан,
И почувствовать ток, бьющей в рёбра волны.
Тебе предстоит узнать, как далёк горизонт,
И почему всегда правды пути длинны.

Ты научись считать, чтобы стоимость слов
Определять самому, без оценщиков лжи.
И не забудь, что ВСЁ счастье твоё ВНУТРИ.
Просто пойми

ДЛЯ ЧЕГО

Ты обречён жить...


Рецензии