Америка
Разбрызгана волна...
Америка, Америка,
Волшебная страна!
За пальмы солнце прячется,
Песок Майами-Бич,
Не люди - знаки качества
Ведут поодаль спич.
Затягиваясь, курит
Красотка без одёж,
И мчится по лазури
На досках молодёжь.
На трассе нет ни ямы,
Кругом стоят катки,
Под знаменем Обамы
Счастливые деньки!
И сладкая, как меренга,
Промчится ночь без сна...
Живи, моя Америка,
Прекрасная страна!
Я поселюсь когда-нибудь
Вдали от перемен
Здесь в городишке маленьком
На юге штата Мэн.
29.5.2015
Свидетельство о публикации №115052907723