Осенний блюз звучит весной

Осенний блюз звучит весной...
А в нём знакомые слова -
Ты не со мной, я не с тобой...
Такая вот у нас судьба...
Осенний блюз, как наша жизнь,
Звучит усталый саксофон,
Как буд-то просит — ты дождись,
Особый у любви закон.

Осенний блюз — душе отрада.
Осенний блюз — наш талисман.
Ведь мы всегда душою рядом
И делим счастье пополам.

Осенний блюз, осенний блюз...
А за окном гремит гроза.
Назло разлуке улыбнусь
И поменяю в нём слова.
Осенний блюз звучит весною...
От счастья кругом голова -
Ты здесь со мной, а я с тобою...
Ты жизнь моя, моя судьба.

Осенний блюз — душе отрада.
Осенний блюз — наш талисман.
Ведь мы всегда душою рядом
И делим счастье пополам.


Рецензии