***

Я тебе обещаю маленький,
Что ты будешь самый счастливый...
Наш любимый сыночек сладенький...
Или доченька -всех красивей...

Ты под сердцем моим пинаешься...
Часто спишь,в колобок свернувшись
И на голос родной отзываешься
Ты толчками,от сна проснувшись...

Мы тебя очень ждём,наш маленький
И скучаем уже и любим...
Будешь нашей ты с папой радостью
Мы счастливой семьею будем...

Будет все хорошо и жизнь
Станет слаще с тобой,малыш...


Рецензии