Не предрекайте мне, ни Рая и не Ада
Мне не под силу, свято жизнь свою прожить.
И не сулите мне, пожалуйста, Геены Пылающего Ада,
Хоть грешен я, но все ж ее родимую я не заслужил!
Хоть и грехов душа моя полна с коробом и сверх насыпано немножко,
Я зла смертельного, не пожелаю человеку никогда!
Не предрекайте с укоризной Ада мне, хоть и душа моя беспечна,
Но Вам желаю я, лишь чистейшего и светлого добра!!!
Кузнецов Георгий. 29.05.2015.
Свидетельство о публикации №115052907577
Марина Асташина 28.11.2015 17:02 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 29.11.2015 15:27 Заявить о нарушении