Посвящение Ольге Нетецкой - поэтессе и журналисту

Говорили в эпоху советскую,
Что всех лучше советская власть.
Но как слушаю Ольгу Нетецкую,
Сразу кажется – жизнь удалась!

Снова кажется – всё образуется,
Прочь пройдёт время ссор и обид.
И пусть ливень на радугу дуется -
Даже он на стихи вдохновит.

Я в прохладную ночь без усталости
Все дороги готов обойти,
Чтобы сметь Вас просить о малости –
Продолжать и творить, и цвести!

Чтоб ни раз ещё в роще березовой
Встретить летом июльским зарю,
Надышаться стихами, как розами,
И пройтись снова по сентябрю.


Рецензии