Теряют близких изнутри

Он криком звал, когда вдали
Я счастью в танце улыбалась...
Молчал, когда мои шаги
Вновь провожал, не сомневаясь
Что я услышу боль без слов,
Что кровь подскажет о потере...
И к дочери отцовский зов
Из сердца прозвучит вернее.
Как мне простить ту глухоту,
Она предательством зовётся...
Как не забыть, век помнить ту
Ошибку, чья цена "на донце"
Для тех, чей взор не обвинил,
Когда мог и проклясть навеки,
За грех любовью наградил,
Благодарил, а мог упрёки
В наследство с болью завещать.
Раскаянья не ждёт могила -
При жизни надо успевать...
В любви не складывают крылья.
Теряют близких изнутри,
Черствея в сердце поначалу,
Забыв себя произнести
В словах любви не по сигналу.


Рецензии
Очень понравилось! Метко и точно. Мы действительно теряем близких изнутри...
Благодарю!

Миронов Андрей Николаевич   04.07.2015 10:21     Заявить о нарушении