Постепенно принимаем друг друга...
И уходит в тень...
Полагая, что все решит
Бог...
Она молча провожает
За днем день
И понимает, что это
Предлог...
Он эгоист и в этом
Его суть,
Как не пытайся
Обелить лицо...
Она тоже такая
Не обессудь...
Это тёмная сторона,
Которую не всем
Дано...
Тогда позвольте,
Какая здесь
Может быть любовь...
Просто желание
Влюбить в себя...
А с другой стороны
Интересно
И в бровь,
Понимание зеркала...
Мы же все не святые,
Не надо, брось,
Убеждать меня в том,
Что я не права...
Почему же тогда
Возникает любовь,
Потому что она
Отражает со дна.
И тогда начинается
Духовный рост
И тогда отражаются
Глаза.
И тогда отпадает,
Что было сквозь
И со временем
Мы принимаем себя.
29.05.15г.
Свидетельство о публикации №115052907518