Эго

Хотелось бы обнять тебя...прижать к груди и наслаждаться,
дарить тепло своей души, и этим счастьем упиваться...
дарить цветы, мечтать о встрече, горячий кофе по утру,
да просто вместе просыпаться, чтоб это было на яву)

Ходить в кино, гулять по парку и делать всё это вдвоём,
и если суждена нам встреча, то чем заняться мы найдём...
переживать за то что поздно, ты едешь где то под дождём,
взяла ли зонтик, осторожно? ведёшь себя ты за рулём)

Звонок раздастся, слышу голос, любимый не переживай,
я у подъезда, всё нормально, ты завари мне крепкий чай)
войдёшь, разденешься, устала, прижмёшься к моему плечу,
работа скажешь мне, достала, я по глазам и так пойму)

И сделав несколько глоточков, уснёшь как малое дитя,
приподниму тебя с дивана и нежно, тихо и любя,
я отнесу тебя в кроватку, укрою пледом в темноте,
и поцелую на ночь сладко, приятных снов, шепну тебе..


Рецензии
Строка длинная-длинная, а читается свободно, рифма лёгкая. Ощущение нежности и уюта.

Анатолий Порфирьевич Николаев   07.03.2023 21:42     Заявить о нарушении