Во сне

Сотая попытка проснуться -
Слушай, а может, ну этот страх!...
С духом собраться и прикоснуться
К тому, чья улыбка спит на губах...

Нет, "навсегда" навеяно страхом -
Ангелы ветер в волосы мне
Кинут. Я падаю. Ты одним махом
Прыгай в меня!  Ну хотя бы во сне...


Рецензии