Мир выдающихся женщин. Кто каким не должен быть?

Мужчина не должен быть чуть красивее обезьяны. Нечего придумывать.
(Светлана Ходченкова  – Светлана Викторовна Ходченкова, род. в 1983 году в Москве, талантливая российская актриса театра, кино и телевидения).

Мужчина не должен быть чуть красивее обезьяны. Нечего придумывать.
Хотя, может быть, и должен. Но в зарплате!
Ведь нынеших мужчин раскрашивает не ум, честь и умение шедевры создавать,
А наличие  того, чем в любом уголке мира платят.
А достоинство и умение долго и толково пахать –
Это не красота, это благодать!


Рецензии