Зрелая вишня

Мы встретились когда созрела вишня
Не отводили друг от друга глаз
Была та встреча создана Всевышним
Хоть виделись уже не в первый раз.

Наговориться не могли с тобою
Ведь оказалось много общего у нас
Без умолку боролась я с судьбою,
А может быть с собою в первый раз.


Еще не понимала я, что происходит
Не знала я, что заиграет кровь
Не думала , что передо мною
Моя последняя и поздняя любовь!!!!

И было много, много,много вишни
От ветра вся осыпалась она
Ведь было лето - перезрела вишня
А на душе вовсю цвела весна!


 


Рецензии