Как мне быть?

Я позвоню тебе как-нибудь на неделе,
ты мне ответишь: "Ну, че тебе надо, а?".
А чего мне надо-то, в самом деле?
Я б не звонила, если бы не тоска.

Заживо съедает меня, чертовка.
На кровать ложится, мешает спать.
"Ну а мне-то чего набирать без толку?"...
Что тут еще сказать?

Помолчишь немного, нажмешь на красную,
не успею даже сказать "Пока".
Как мне быть, скажи, чтобы я напрасно
не ждала твоего звонка?


Рецензии