необходимость

мне это надо .надо .надо
не выжить так иначе мне
ослабеваю .коли плачу
зачем вредить самой себе?
переживу.переиначу.судьбу ,ошибку
не солгу
сама за главную ошибку  за опыт страшный заплачу
не про листочки не цветочки . про силу матушки земли
про силу божью.силу рода напишу.
к ним ,к их истокам  пойду и помощь попрошу.


Рецензии