Молитва

                Я ГОСПОДА  молю принять
                Моих безумных притязаний вскрик!
                Что было-не хочу терять,-
                Хочу добавить я в палитру яркий блик.

                Рутину ценностей –не жаль,
                Как в паутине ,я запуталась фатально,
                Чем дорожу,то вызывает лишь печаль,
                Хочу я новых чувст,любви опальной.

                Я Господа молю-Внемли!
                До дна испита чаша и не восполнима-
                Пошли живительные струи всей земли,
                Чтоб испытать восторг необъяснимый!

                Я Господа молю ,простить,
                Что щедро путь мой одарил земной,
                А я,безумная,хочу любить,
                Или растаять пеною морской.

                Мне бесконечным штилем быть невмочь!
                Уж лучше штормом дыбиться к небесным высям,
                Ты будешь прав,мне отказав помочь,
                Нещадно по счетам процент повысив!

                Встать снова на раздачу,-Разреши!
                О,Господи,наверно,я нелепа,
                Но,может,ошибались мы решив,
                Что навсегда дано нам Чудо это?

                То чудо,что мы друг для друга-
                Одна стихия и единый путь,
                Но вдруг нас повела дорога
                В  болота вязнущую муть.

                О,Господи!Не жертвовать собой позволь,
                И чувства не расплёскивать безбрежно-
                Дай мне утешить подвывающую боль,-
                Причалить к берегам надежды.

                Я Господа молю,не прогневись!
                За странные мои мечтанья,
                А всепрощающею милостью явись,
                Не накажи  в порыве назиданья.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!
Думаю, Бог услышит Ваши молитвы.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   02.06.2015 22:50     Заявить о нарушении