Чувства Кастиэля
Не зная слова '' мера ''.
Я так устал от всего,
Во мне умерла вера.
Раскрыть бы свои крылья и улететь
Туда, где по-настоящему чисты облака,
Где не найдёт вечная суета,
Где не ступала человеческая нога.
Я любил так искренне, так слепо,
Не замечая реальность, отвергая правду.
Я любил то, чего не существовало,
Про что все лгут.
И я добровольно падал со своих небес,
Сражался со злом, которому помогал бес.
Был ангелом век за веком, но
Стремлюсь стать вольным человеком.
Рената Скубенич, 21.03.2015
Свидетельство о публикации №115052907387