8. Артист
Там песни, напевают.
Сынок в кроватке лежит,
Артистке подпевает.
Артисты песни свои,
Кончают очень быстро.
Не думают они о том,
Что есть ещё артисты.
А этот маленький, артист
Не очень огорчается.
Свою песню он поёт,
Ту, что не кончается.
28.10.92г.
Свидетельство о публикации №115052907368
Анна Валерьевна Суворова 01.08.2015 19:20 Заявить о нарушении