Вечная эстафета
Невинного ребёнка...
В глазах - немой вопрос:
Как жизнь идёт,старик?!
Хотя,на первый взгляд,
Не может он так точно
Смотря в мои глаза -
Читать все мысли в них.
Младенцы могут всё!
И в людях разбираться,
И в взгляде прочитать
Желание добра,
И мысленно послать -
Дав повод удивляться,
Привет из Завтра нам,
Ведь мы для них - Вчера...
И это осознав,
Проникшись Тайной Жизни,
Любви,Добра и Мира,
Хочу я пожелать!
Всё ж ,как охота мне -
Из прожитой,Вчерашней,
Хотя бы вот чуть-чуть -
В их Завтра!
Побывать...
Свидетельство о публикации №115052907364