От Бога блудник отрекается
Водимые бесами
Сквернят себя ,детей,
Сестер и братиев в Адаме.
«Мужчина -есть образ и слава Божия»,
Вот почему сатана так пытается
Ввести в грех мужеложства.
Но блудник не кается! Блудом Содомский дух вызывается.
От Бога блудник отрекается !
«Можно животных и даже детей,»-
Кричит Князь Растления, педерастии
Не убьют и не посадят выродков и бл..дей
Теперь Демонократия по над усе в России!
«Пробовать все!»,«Что сверху ,то снизу»,
«Все народы делают-не повредило!»
Внемлите Гнозису, Гермесу Трисмегисту!
Но нет Египта, Ацтеков,греков,Рима!… Египта нету, Ацтеков,греков,Рима…
Нет гей-самураев,трясется Япония.
Мир запустынен грехом и хамством.
Высох Китай ,Узбекистан,даже Паннония.
Уваровы,Вигели?-вымерло барство.
Безстыдство-смерть для души
Для тела смерть-гной венерической грязи.
В революционной орфографии БЕСстыдство пиши!
Можно жизнь наоборот через зад прожить разве?
« Я –путь и Истина»,Спасенье!Дорога!
Учат святые отцы-чудотворцы нетленны:
«Ставьте на первое место Бога!»
Чистота,знанье Закона безценны! Жизни минуты кратки и безценны!
Свидетельство о публикации №115052907354
Мари Край 21.07.2015 23:50 Заявить о нарушении
Влад Влад 6 22.07.2015 00:09 Заявить о нарушении
Мари Край 22.07.2015 07:01 Заявить о нарушении
Мари Край 22.07.2015 07:07 Заявить о нарушении