Ничего не поменяется

Ничего не поменяется,
Пока камнем ты сидишь.
И тьма вокруг сгущается,
Если в сердце зло хранишь.

И мечта твоя не сбудется,
Покуда верить ты устал.
Всё со временем забудется.
И займут твой пьедестал.

Жизнь, как маятник качается.
Год хороший, год плохой.
Мир в витринах отражается.
Мир отрешённый и глухой.


Рецензии