Ожирение

Есть курочку и мило наслаждаться
Шмеля полетом, пеньем птиц…
Мечтаешь ты навеки тут остаться,
Забыв, что мы играем в блиц.
Надеешься с коварным ожиреньем
Ты справиться, но это впереди,
Твердишь себе: в движении спасенье –
Сейчас вот встану по лесу пройти!
Куда там, дача, отдых мирный…
И смерти запах чуть имбирный.


Рецензии