Гроза

Молния сверкала,ставя многоточия
Тучи налетели ниоткуда вдруг
Ветер заунывно,рвал деревья в клочья
Громом сотрясалась вся земля вокруг.

И разгул стихии,слышен был по всюду
Дождь лилсЯ с небес к нам,словно из ведра
Сотворил он быстро во дворе запруду
Вот теперь потешится,наша детвора.

Дождь пройдёт и будут,мерить они лужи
Задирая шорты,платья до колен
А пока что в небе стриж настырно кружит
Ждущий на закате , ветер перемен

Я смотрю в окошко и любуюсь этим
Дождь мы долго ждали, и пришёл он к нам
Вспомнил,было в прошлом,я девчонку встретил
В ливень под берёзой....подружились там.

Так бывает часто,что не знаешь точно
Где найдёшь ты счастье,где найдёшь причал
Все мы изначально в меру не порочны
Судеб-близнецов я,в жизни не встречал.


  29.05.2015г.


Рецензии