Души

Души - лёгкие создания.
 Тусуются, милуются.
 А обладают они знанием?
 Скромничают, волнуются.

 Притягиваются - соитие.
 Отталкиваются - разъитие.
 Кружатся в танце по воле волн.
 Море такое синее.
 Плывут, захлёбываясь. Сонм
 Радости в снежном инее.


Рецензии