Дом сердца

 Разрушь Дом сердца,что построен для любви
 И будет в нём пустынно и уныло.
 Года пройдут,назад их-не зови
 В душе так мерзко,нудно и постыло.

 Зачем сказала <нет!>,когда любовь жива?
 Ещё не все закрыты в доме двери.
 Любовь, Надежда, Вера здесь жила,
 Улыбкой светлой возвратись,поверь ей.

 Впусти Любовь и ей себя отдай,
 Открой для счастья запертые ставни,
 Начни страницу с чистого листа:
 Верни в свой дом порядок жизни давний.
   2012г.
 


Рецензии
На ленте красоты из ниток
Отведены в купель на миг,
Где тело под луны убыток
Сставит к тем, Кто их постриг.

Денис Побединский   02.09.2018 17:23     Заявить о нарушении