7. Сыну

Милый мой сыночек, мой ты голубочек.
Спи, но просыпайся, утром на заре.
Чтобы вновь покушать, чтобы нас послушать.   
Скоро читать будем сказки мы тебе.
Сказки будешь слушать, сытно будешь кушать.
Будешь ты счастливо, в этом мире жить.
И бегать ты будешь, и любить ты будешь.
И со всеми будешь ты у нас дружить.
                06.02.91г.


Рецензии