прав победитель

Всё как-то мрачно.Не туда, ребята,
Нас занесло.А, впрочем, как и всех.
И, вроде бы, мы все не виноваты,
И тактики считали, и Стратег.
Пойдём. Умрём. И их побьём немало.
За правду мы, естественно, свою.
Те за свою, во чтобы то ни стало.
Прав будет тот кто победит в бою.


Рецензии