к юбилею Светланы

Это время для больших свершений:
Пятьдесят, а жизнь вперёд спешит,
Времени скажу я откровенно:
Сделай остановку для души!

Окружит меня весенний город,
Шум деревьев, щебетанье птиц,
И улыбка нежная природы
Из- под взмаха солнечных ресниц.

Да, признанье, да, расцвет, я знаю,
Чувствую душой, что всё со мной,
И цветёт сирень душистым маем,
Золотой звенит своей листвой.

Сколько ещё будет вдохновенно
Говорить со мною этот мир!
Сколько будет радостных мгновений
Сколько счастья и большой любви!


Рецензии