туфля

Туфля не на ноге,
И не на месте.
Спряталась в сапоге
С портянками вместе.

Получается не то,
Что привык видеть.
Обидится пальто
И спрячется. Не выйдет,

Зови, кричи, ругайся.
На улице мороз.
Не страшно  зайцам,
Не отморозят нос.

А я привык к теплу,
Вот и ищу туфлЮ,
Благо не зима,
И прячется одна,
Домашняя.


Рецензии