Измены

(Измены). Больно всем, когда им изменяют.
 Кто-то счёты с собой, кто в стакан уйдёт.
 Невыносимо знать и думать об этом.
 Когда какой-то урод твоё ****!
 Все изменяют, считая это нормальным.
 Клятвы фуфло, слова втройне фуфло.
 Мир ибанулся,-это константа!
 Видно я один не от мира сего.
 ***ли ж, придется воротить ибалом.
 От глаз людей, от разговоров ибучих их.
 Мол наивен я и в жизни парю мало.
 Я молчу, терплю всё это внутри.
 Переворачивается сознание однажды.
 Но внутри по-прежнему любовь, ненависть, и злость.
 Сука всюду измены!
 И у всех всё нормально!!
 А я один такой однолюб, одноёб.
 Жизнь меняет спектры реальности.
 Измены-это ФАКТ, всех веков во век.
 Летят камни в голову, как новые знания.
 ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ-я только НЕТ!!!
 (измены/it's not a life/stihi.ru)
             29/05/2015


Рецензии