К С

Я говорила, что сошла с ума,
Что совесть в конце мая потеряла.
И знаете? Я в том была права,
Иначе б этих строк не написала.

Скажу всё кратко, впрочем, как и есть,
Чего уж тут скрывать, зачем мне медлить?
Прождав, жизнь может мимо пролететь,
А я хочу в исход счастливый верить.

Вы мне лоботомию предлагали,
Но разве не понятно, что и без того
Вы мои мысли напрочь разбросали,
Что, в сущности, мне, всё же, помогло…

Итак… мне не хватает Ваших рук,
Безумных взглядов не хватает,
Но тяжелей всего без Ваших губ,
О них мои всю ночь мечтают.

Я понимаю, что у Вас работа,
А я теперь свободная всегда…
Но, может, сможем видеться почаще?
Вы видите? Совсем с ума сошла…


Рецензии