Троица
Чтоб вовеки не потух,
Луч Любви, Добра и Света,
Должен помнить я об этом:
Бог – Любовь, и я – Любовь,
Божьи Заповеди – в кровь!
Чтобы глядя на иконы,
Видеть Божии Законы.
Бог – Добро и я – Добро,
Им наполнено нутро.
(С золотым Тельцом не путать
Может в сети он запутать.)
Бог есть - Свет и я есть - Свет,
Много, много, много лет!
А когда меня не будет,
Память долго светит людям!
Свидетельство о публикации №115052907160