Никодим
Женский пол обходил часто мимо:
Мелкота для него нелюбима.
Невысокий субъект нелюбим
Даже с именем Никодим!
В общем, радости было мало,
Нелюбовь Никодима достала,
Он решил прибавить количество,
Он трёхмерно решил увеличиваться.
Только Бог, да и вся природа,
Были против Никодимова рода.
Мол, не надо такого народа,
Мол, не порти, шулер, колоду!
Не плодись же, подлец, год от году!
И поэтому тот Никодим
В мертвеца был на днях обратим…
Свидетельство о публикации №115052900715