10 процентов
Двести тысяч тут и там.
И в глаза богатство лезет,
Их, детей, и ихних дам.
Всюду их автомобили,
Здесь они сидят в кафе
Здесь живут в чудесной были
Под приятнейшим шофе.
Каждый горд собой и важен:
Вот каких достиг высот!
Ну, а кто, хоть слово скажет
Про мильон и восемьсот?
Свидетельство о публикации №115052907123