И в этом интернет...

Интернетная любовь...
Интересная картинка...
Мне ведь не 15 лет...
Да и мы не фотоснимки...
Что за время, что за бред,
Огонь в масло - половинки...
Это не любовь, нет, нет,
Это просто мыслей слипки.

И снова понимаю, ну что за ерунда,
Что я тебя не знаю, ну как и ты меня.
И снова понимаю, ну что за ерунда,
А я все же скучаю без тебя...

В голове такой бардак,
То огонь, а то дождинки,
Гордость ставит вечный мат
И решает шаги жизни.
Я не знаю почему,
В этот омут меня тянет,
Это просто ерунда
И она вот-вот обманет.

И снова понимаю,
Что это все же чушь и бред
И снова убегаю,
Оттуда где ответа нет.
Но почему не знаю,
Проходят месяцы-года,
А я вас понимаю,
Ну как саму себя.

Кто же знает как все развернется,
В этой жизни в следующий момент,
Может встреча все же улыбнётся,
А возможно лопнет интернет.
Лайки, смайлы сыпятся по кругу,
Чем нас больше, тем трудней писать ответ,
И так редко можно найти руку,
Что поддержит и пришлет привет.

Я просто понимаю,
Что в мире с грифом интернет,
Чем больше цифр ставят,
Тем одинокей человек.
А в эти половинки, все меньше верю
Это бред,
Ведь мы эгоистинки
И в этом интернет.

29.05.15г.


Рецензии