***

Мы сосланы на Землю,
Чтобы творить добро.
Жить в мире и гармонии,
Другим даря тепло.
Но в каждом человеке
Живет частица зла.
Она всё разрушает,
Сжигая мир дотла.
Стирая все границы
В понятиях морали.
Что хорошо, что плохо -
Мы скоро не узнаем.
И смотрит на своих детей
Создатель всей Земли,
И с грустью понимает:
Нет у него семьи.
Совсем другие цели
Он вкладывал в наш мозг.
Надежд не оправдали,
Сожгли последний мост,
Ведущий к счастью мира,
К Раю на планете.
Всё в конец испортили,
Ничтожные же дети.


Рецензии