***

Идем по жизни без преград,
Не зная, что идем все в Ад.
С огнем там Дьявол нас всех ждет,
В империю он всех возьмет.
Мы станем "кормом" Сатаны,
И демонам мы все нужны.
И Бог уже нас не спасет,
Тьма Ада скоро всех нас ждет.


Рецензии