На вопрос какой вид заработка в интернете самый пр

Да кто что умеет. Кто то на форексе свою золотую жилу нашёл. Я же на нём последнее нижнее бельё потеряю. У меня самое прибыльное - работать на себя и быть партнёром у других работая оператором, менеджером. Кому лень попу поднять, тот не сможет там где я заработать ни копейки, но преуспеет в чём то другом, что тоже не каждый сможет. Кто-то свою стратегию в виде сетевого придумал, а кто то по сетевому не может. У каждого свои интересы, умения и стремления. Тут у каждого своя правда о заработке в инете будет.
Это же всё зависит от наших умений и навыков. Это как и в жизни, кто то сундук с сокровищем найдёт, а открыть его не сможет. А кто то из маленького кошелька вытряхнет столько денег, что на всю жизнь для себя и близких хватит.


Рецензии