Гореть
И сегодня, пожалуй, не самый удачный вечер.
Только что-то меня потрясывает, калечит,
Выбивает из колеи и сводит меня с ума.
Я подсела на сигареты и кофеин,
Находя в них спасение и отраду.
Я теперь самой малости очень рада,
Ведь меня дальше стен не пускает упрямый сплин.
Да катись оно все к чертям со своей хулой!
Ни любви не хочу, ни почестей, ни признания.
Как по мне – это высшее наказание –
Находиться среди Людей, но гореть одной…
Свидетельство о публикации №115052907015