Отцветают сирени, почти отцвели

Отцветают сирени,
Почти отцвели,
Ах, как мало
На свете,
Не хватает,
Любви.
Этот всплеск,
Этот отзвук
И сиреневый звон,
Как не долго
Продлился,
Но ведь был же
И он,
И ведь кто-то
Влюбился,
И ведь кто-то
Влюблен.
И засохшая
Ветка
Каким-нибудь днём
Вам о мае напомнит...
И не только о нём.
29 мая 2015 года.


Рецензии