Про кошек

Много ли кошкам для счастья нужно?
Лишь теплый кров, да с кормом миска.
Чужда им совсем корыстная дружба.
И любят хозяев вовсе не за сосиски.
Неведомы им людские пороки
И всё прекрасно они понимают.
Коты не дают быть одиноким
И быть счастливей они помогают.
Когда на улице дождь и тучи,
И, как обычно, накатила депрессия.
Кота обними - и станет получше,
И вмиг придет всё в равновесие.


Рецензии