Ляжь - поспи...

...Если у тебя воззренье
На такой-то угол зренья,-
Не печалься, идиёт,-
Ляг-поспи и всё пройдёт!

Заблудился в завтрак ужин?
Целый мир с тобой не дружен?
Сердце плачет и поёт?-
Ляг - поспи и всё пройдёт!

Не помытая посуда?
Разленилась ты, Гертруда?,
Предъяви Судьбине счёт:
Ляг, поспи, и всё пройдёт!

Алкоголик на уроде,
Гомик-комик нынче в моде?
Разный век у разных мод;
Ляг, поспи и всё пройдёт!

ЛОжь цепляется за взятку?
Ангел - вместо сердца, в пятку?
Лягушка, Сердце, Пятка, Кот...
Ляг, поспи. И всё пройдёт!

Сел в автобус в Ленинграде
На Победном на параде?
В олигархию! Вперёд!
Ляг, поспи, и всё пройдёт!

Олигархи надоели,
Все твои продукты съели?
Жизнь ключом на сорок бьёт?:
Ляг, поспи и всё пройдёт!

Ну а ежли сон нейдёт...
Жди рассвет.
  Рассвет придёт.


Рецензии
Хороший Тань совет!
Только не всегда работает!
Вот я захотел тебе написать рец,
и поспал и поел...
всё одно пишу, пишу, пишу-у-ув-у-у-у-ууууууууууууу!!!!!!!!!!)))+++

Николай Василевский   02.06.2015 15:27     Заявить о нарушении
:)

Неполадки какие-то там где-то,
Спасибо, Николай!
С теплом

Татьяна Пежемская   02.06.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.