В пять-то утра

Что рассказать тебе, милая, в пять –то утра?
Когда просыпаешься с мыслью о том,
Что кого-то скручивает в кровати от боли:
И за что нам досталась вся эта камасутра?
Наверное, помнит, наверное… помнит.
Не пишет , не пишет первым. Никогда не звонит.
И то, отнюдь, не тоска, это приступ падения.
И вместо того, чтобы Ей позвонить,
Мы пишем друг другу стихотворения.


Рецензии