Вам Россию в душе не убить
Предлагают уничтожать символ России -
берёзы.
Здесь туманы над лугом росистым встают,
И дрозды ошалелые звонко поют.
На колени встаю пред Россией.
От того, что лишь с нею на сердце живу,
Я берёзку обнял не во сне - наяву,
И узнал у неё даже имя.
Если выгрызть хотите вы символ пилой:
Нет берёзы - Россия из сердца долой,
Ваше право - играйте на нервах.
Вам берёзку по силам спилить и срубить,
Но Россию в душе никогда не убить.
Порошенко, ведь ты же не первый...
Был Батый и Адольф, был турецкий паша,
Но остались берёзы - России душа.
29.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052906923
Владимир Николаевич Тюрин 05.10.2015 10:42 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 06.10.2015 21:17 Заявить о нарушении