наверное
Жить кем-то неимоверно.
Искать повод, быть все время нервным.
И очень грубо отвечать на комплименты,
И пишет "доброе" лишь в голове.
Наверное..
Пить сутки напролет столь скверно.
И думать о себе высокомерно.
Питать свой голос, слезно умоляя,
Что моя ты! Моя ты, дорогая..
Родная, ты люби..
Люби других, если так надо.
Но если есть "оно" в твоей груди,
То я поверю, это правда.
Наверное..
Жить без тебя неимоверно.
Искать повод, быть уже не нервным.
Принять чужие комплименты,
Уехать утром, не к тебе..
Свидетельство о публикации №115052906915