Ундина

Сквозь забрало форм
водное празднует волоокое
волнами волшебства проникая
повсюду. Визави  танцует
в круге- шиа, шиа плеск
в берега. Ундина в ритмах
и рифмах появляется и исчезает
в безбрежном.


Рецензии