Только что светило солнце
Небо потемнело.
И забил в моё оконце,
Град с фасоль размером.
А потом и дождь пролился,
Правда, ненадолго.
Хоть асфальт водой умылся,
От жары ей Богу.
Всё равно гремит немного,
Хоть уже всё стихло.
Может ночью за окном,
Буря разродится.
Свидетельство о публикации №115052906834